公司简介

东莞市楚东电子科技有限公司成立于1994年05月,是一家集设计开发、生产制造、市场营销、售后服务于一体的汽车电子公司,主要为车载及消费类产品设计生产机芯系列产品的高新技术企业。公司以“质量为先、合理成本、快速响应、自主创新”为经营理念,历经20多年的努力耕耘,凭借良好的企业文化、核心技术力量及强大的市场网络,楚东公司取得了迅猛发展。2008年楚东工业园建成投入使用,厂房面积达十万平方,目前拥有员工2000多人,机芯类电子产品年产量近 500  万台套,具备完善的冲压及注塑生产配套保障,已通过ISO9001/TS16949国际体系,楚东公司致力于成为汽车电子行业的龙头企业,为公司及客户创造价值。

楚东公司一直致力于研究汽车电子产品的研究。在智能驾驶时代到来之际,抱着敢为人先的创新精神,楚东公司成立汽车智能电动尾门事业部,投入大量资金及强大的研发团队,傾力打造专车专用智能电动尾门系统,满足车主随心驾驭后尾箱的需求。楚东汽车电动尾门系统以便捷的操控功能、人性化的设计理念,为车主开启全新的智车生活提供优质的产品及服务。

楚东公司在智能电子控制领域具有领先的技术、精湛的制做工艺和尖端的制造体系。智能电动尾门具备六大优势:高度智能,进口电机、超低功耗、超级静音、安全可靠、操作便捷。

八大核心设计:双杆驱动、手自一体、??乜?、智能防夹、高度设定、电吸关闭、异常预警、无损安装。

科技创新,共赢发展,超越平凡,再造辉煌。楚东汽车智能电动尾门,轻松驾驭您的汽车后尾箱,开辟智能新体验。楚东电动尾门,值得您拥有!